Avis Clients

(4.83 / 5)

Posté par TAFERNABERRY - 17/07/2017

Un très bon accueil, des chambres propres et joliment agencées et décorées

(5 / 5)

Posté par Anonyme - 13/07/2017

Nous y venons depuis 2014, cet hôtel est un lieu de quiétude, confortable avec des prestations très dignes de ses étoiles le tout dans un lieu magnifique. Vous ne serez pas déçus par l'accueil et le professionnalisme dont vous bénéficierez. Il y avait auparavant aussi un restaurant d'une très bonne qualité où nous y sommes régalés par deux fois. La vue sur la mer est splendide, les équipements des chambres sont confortables quelque soit la chambre. Je vous conseille la suite n° 5 ... mais bon nous espérons pouvoir la retrouver à notre prochaine venue.

(4.57 / 5)

Posté par PAULIN - 11/07/2017

Un excellent séjour dans votre hôtel que nous ne connaissions pas. Horaire très large pour le petit-déjeuner, ce qui permet une mise en route agréable. Qualité du calme bénéfique.

(4.67 / 5)

Posté par GOBIN - 11/07/2017

Bonjour, J'ai passé un excellent moment dans un cadre exceptionnel. Malgré le fait du travail, j'ai eu une sensation de bien-être voire "lieu de vacances"

(4.33 / 5)

Posté par Anonyme - 11/07/2017

Sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Toller Ausblick auf das Meer aus dem Frühstücksraum. Bis zum Strand muss man allerdings einen längeren Spaziergang in Kauf nehmen.

(4.33 / 5)

Posté par Anonyme - 10/07/2017

Très agreable.....situation idéale .... calme et reposnr

(4.33 / 5)

Posté par Closon V. - 05/07/2017

L'hôtel n'usurpe pas sa place dans le répertoire des relais du silence.

(4.83 / 5)

Posté par BREZOUT - 01/07/2017

Très bien situé à proximité du centre ville. Une superbe vue sur la mer depuis la salle ou sont servis les petits déjeuners et le salon. Personnel très compétent et très accueillant. Petit Déjeuner excellent et très copieux.

(4.5 / 5)

Posté par Lefebvre - 29/06/2017

très bon séjour.. dommage qu'il n'y a plus de restaurant

(4.33 / 5)

Posté par Berlan - 27/06/2017

Très agréable! C'était notre deuxième séjour et nous avons retrouvé Les Costans avec beaucoup de plaisir. Le très beau jardin est un vrai plus. A bientôt sans doute!

(4.83 / 5)

Posté par BOCQUIER Annie et M. - 26/06/2017

Le calme et l'environnement justifient bien l'appellation " relais du silence ". Nous avons très bien dormi la première nuit . Dommage que nous ayons été réveillés par un départ très matinal la seconde nuit, mais cela peut arriver ...

(4.17 / 5)

Posté par Anonyme - 10/06/2017

week end sympa entre amis les + lieu, terrasse avec vue , petit dej de qualité, accueil - taille des chambres insonorisation

(4.83 / 5)

Posté par Anonyme - 07/06/2017

A very relaxing and beautiful place. Most welcoming

(5 / 5)

Posté par Anonyme - 01/06/2017

Super hôtel très calme reposant près de là mer et des commerces a ne pas rater

(4.5 / 5)

Posté par TORREGROSSA - 26/05/2017

Nous avons été satisfaits de notre séjour, nous reviendrons certainement.

(4.17 / 5)

Posté par Maes - 22/05/2017

Salle de bains très petite Accueil très agréable Calme Très jolie vue salle des pdj Manque un restaurant

(4.17 / 5)

Posté par Renouf A. - 16/05/2017

satisfaisante, bon accueil, bon service, bonne prestation

(4.67 / 5)

Posté par LE G. - 15/05/2017

Excellent rapport qualité/prix - Personnel très pro, disponible et charmant

(4.5 / 5)

Posté par godet - 14/05/2017

un beau moment de détente, lieu calme et chaleureux idéalement situé pour découvrir la côte de granit rose. Vrai plaisir du petit déjeuner. Je recommande vivement pour un moment romantique ou en famille.

(4.67 / 5)

Posté par Anonyme - 11/05/2017

Sehr angenehm, nette Begrüßung und Betreuung.

(5 / 5)

Posté par Anonyme - 03/05/2017

We really enjoyed our stay in Perros Guirec. The staff were very friendly and welcoming. The location of the hotel was excellent, within walking distance of the town and beaches. We caught a boat from the beach nearby to the Sept Iles which was a highlight of our weekend in Brittany. Thank you for a lovely stay.

(4.43 / 5)

Posté par Anonyme - 02/05/2017

Très bon hôtel , personnel très accueillant et disponible, hôtel bien placé près du centre de perros

(4.83 / 5)

Posté par Marc F. - 01/05/2017

Nous avons passé quelques jours super-agréables à l'hôtel Les Costans. Les propriétaires sont extrêmement serviables, accueillants et gentils. Chambre décorée avec bcp de goût, douche vue sur la mer, copieux et très bon petit déjeuner, et tout ce qu'il faut au bar de l'hôtel pour un drink entre amis. Nous reviendrons :-)

(4.67 / 5)

Posté par Morvan - 25/04/2017

Excellent séjour dans une situation superbe

(4.83 / 5)

Posté par Bart G. - 12/04/2017

First class, we had a very enjoyable time . The hotel had everything we expected , the restaurant recommendation was perfect-Cremalier? Look forward to returning sometime.Thanks for a great experience. (this review is from Bart Greaney)

(4.83 / 5)

Posté par Anonyme - 11/04/2017

Excellent séjour Amabilité et conseils au top

(5 / 5)

Posté par MOREUL m. - 04/04/2017

Un sejour agréable au possible grâce à l environnement et au service de toute l équipe . Un grand merci nous avons été réellement surpris de temps de bienveillance sans oublier le petit déjeuner avec son buffet extraordinaire . Vivement le mois de septembre que nous puissions revenir.

(4 / 5)

Posté par BOUQUEAU - 01/04/2017

Très agréable j y 'reviens tous les ans et j'y reviendrai

(4.83 / 5)

Posté par Anonyme - 27/03/2017

Excellent séjour. Très bel hôtel, accueil sans faille, et petit déjeuner au top !! Tout pour faire de bonnes promenades au départ de l'hôtel sur cette somptueuse côte... A recommander +++

(5 / 5)

Posté par GERARD - 24/03/2017

Quand tout se passe comme on le désire et plus encore , on ne peut parler que d'expérience réussie

(4.5 / 5)

Posté par Anonyme - 16/03/2017

hotel très agréable et confortable; bien être et belles choses; chambre trop petite pour le prix

(4.5 / 5)

Posté par Anonyme - 12/03/2017

Très bon accueil, belle décoration, petit déjeuner extra, apporter dans notre chambre ;un régal !!!!!

(5 / 5)

Posté par MC T. - 10/03/2017

Très bel établissement, bien situé, proche du centre et des plages. Personnel charmant et agreable. Une belle adresse à laquelle nous aurons plaisir à revenir.

(4 / 5)

Posté par Anonyme - 10/11/2016

Très bel hôtel bien situé Beau parc Bon accueil

(4.17 / 5)

Posté par Anonyme - 02/11/2016

Très bonne. Un restaurant sur place aurait été un plus.

(4.5 / 5)

Posté par Anonyme - 31/10/2016

Tres belle experience Fans une superbe Cadre!

(4.5 / 5)

Posté par Anonyme - 25/10/2016

Très bon hotel, spacieux , moderne et super emplacement , vue magnifique sur la mer. Regrettons chambre un peu petite et difficile de laisser fenêtre et porte ouverte en terrasse face mer. Mais je reviendrais , le calme de cet hôtel m'a beaucoup plu de part sa situation et sa vue imprenable. Petit déjeuner super copieux . C'était parfait !

(4.5 / 5)

Posté par ALBERTEAU - 18/10/2016

Tres bon accueil et vue magnifique sur la mer

(4.17 / 5)

Posté par mathe - 17/10/2016

Bon hôtel bien placé dans PERROS GUIRRE personnel sympathique et disponible

(5 / 5)

Posté par Anonyme - 17/10/2016

Très bonne. Nous revenons régulièrement.

(4.83 / 5)

Posté par Anonyme - 17/10/2016

Hôtel bien situé face à la mer avec un jardin bien entretenu et agréable

(5 / 5)

Posté par Anonyme - 13/10/2016

Fabuleuse, excellent accueil, hotel très bien situé face à la mer.

(4 / 5)

Posté par Anonyme - 05/10/2016

good- the room was small, but the terrace was very nice

(4.83 / 5)

Posté par Pouliquen - 02/10/2016

Super sejour la literie est top et la salle de bain tip top , L accueil idéal , merci Le seul bémol c est l insonorisation de notre chambre , nous étions ch 12 est nous entendions les bruits et les conversations des chambres à côtés ce qui nous a réveillé le matin plus tôt que prévu. Par contre nos amis qui était chez 17 n ont pas eu ce probleme.

(4.83 / 5)

Posté par Anonyme - 02/10/2016

Irréprochable: Tant dans le cadre, que le confort ou l'accueil. Une adresse à recommander.

(4.33 / 5)

Posté par Anonyme - 19/09/2016

Très agréable. Environnement très apaisant.

(4.67 / 5)

Posté par Lopin - 18/09/2016

Tres bon aceuil , personnel tres aimable , chambre tres cofortable , hotel tres calme , petit dejeuner ROYAL , Tout est reuni pour passer un Agreable sejour

(4.83 / 5)

Posté par Anonyme - 10/09/2016

Wir waren begeistert! Es waren 3 sehr schöne Tage, wir würden immer wieder gerne herkommen!

(4.33 / 5)

Posté par Anonyme - 03/09/2016

Bonne expérience, à renouveler peut-être, endroit reposant et calme

(4.33 / 5)

Posté par Francis L. - 30/08/2016

Nous garderons de L'hotel et l'équipe un excellent souvenir.. En revanche, Perros-Guirec ne nous a pas convaincu. Certains restaurateurs peut aimable voire franchement désagréable et certains touristes agressifs. Désolé, mais malgré la qualité de l'hotel je ne pense pas revenir à Perros-Guirec dans un futur (faite suivre mon courriel à votre maire).

(4.33 / 5)

Posté par DRAY / J. - 21/08/2016

Très satisfaits de l'accueil (Clément) et du jeune homme pour le petit déjeuner. Très bons produits pour le petit déjeuner. Joli jardin et naturellement la vue. Très contents de notre séjour dans votre établissement.

(4.33 / 5)

Posté par Schmitt - 14/08/2016

Très agréable avec un accueil excellent.

(3.5 / 5)

Posté par Anonyme - 12/08/2016

l'accueil par le personnel est excellent,merci à eux le chambre est petite et la douche minuscule, c'est honteux pour un tel prix la propreté est moyenne le rapport qualité/prix n'est donc pas bon je garde malgré tout un avis positif grâce au personnel sinon à éviter, il doit y avoir mieux à ce prix là

(4.83 / 5)

Posté par REES - 03/08/2016

A very professional business, First class attention in every way

(5 / 5)

Posté par Judith D. - 02/08/2016

Nous séjounons souvent dans des hôtels, que ce soit des 3/4/5* ou gîtes de France ou location et on a rarement été aussi agréablement surpris. Tout était simplement PARFAIT!! Un acceuil chaleureux, des chambres comfortables, propres, joliment décorées. Un grand merci à Thibault et aussi au Monsieur qui a fait notre check out et qui nous à recommandé de visiter Le Gouffre de la pointe du Château, une splendeur!!!

(4.67 / 5)

Posté par Lefebvre - 20/07/2016

Un lieu magnifique et paisible, idéal pour s'évader quelques jours et se ressourcer.

(4.17 / 5)

Posté par Anonyme - 19/07/2016

un accueil simplifié et sympathique un jardin aménagé avec gout et une superbe vue sur mer que l'on retrouve avec ravissement au petit dejeuner. Une adresse que l'on note avec soin pour y séjourner à nouveau

(4.67 / 5)

Posté par bénéteau - 17/07/2016

l'endroit est vraiment paisible, à l'écart de la ville et proche des plages. A ne pas manquer....

(3.17 / 5)

Posté par Anonyme - 13/07/2016

Hôtel correct. La chambre était plutôt moyenne elle a besoin de quelques rénovations ... l'accueil était très moyen.

(4.67 / 5)

Posté par Glajean - 04/07/2016

Très bel hôtel, avec beaucoup de charme. Nous y avions déjà séjourné l'année dernière et avons eu le plaisir d'y retourner cette année pour 2 nuits.

(4.33 / 5)

Posté par Wolbert - 20/06/2016

Perfect ! We will come again, service was very good !

(3.86 / 5)

Posté par Anonyme - 08/06/2016

Nous avons passé un agréable moment, le personnel à été très simpathique

(4.33 / 5)

Posté par HENDRICKX - 08/06/2016

Globalement très bien - excepté l'accueil un peu froid.

(4.67 / 5)

Posté par Anonyme - 05/06/2016

Super sejour avec un accueil chaleureux et sympathique!!

(5 / 5)

Posté par Peter C. - 01/06/2016

Relais du Silence Les Costans apporte réellement le calme et le silence promis dans le nom. C'est un hôtel relativement petit, ce qui conduit naturellement à une atmosphère calme et relaxante. Le personnel est très sympathique et serviable, fait un effort supplémentaire pour assister les clients, y compris par exemple vérifier les horaires des marées pour donner le meilleur conseil sur le moment de visiter des endroits le long de la côte. La suite était très spacieuse et parfaitement propre, bien chauffée si nécessaire, et jouit d'une merveilleuse lumière de nombreuses fenêtres, qui peuvent tous être protégés avec des rideaux aussi bien que complètement obscurci avec des volets. Nous avions une terrasse commune avec vue sur l'océan, que nous avons également apprécié pendant le petit déjeuner. Le lit était parfait, avec des oreillers encore mieux qu'à la maison. Nous avons également apprécié la machine à café et le coffre-fort ainsi que la bouteille d'eau que nous avons reçu chaque jour. Notre petit chien était totalement bienvenue. Le petit déjeuner en forme de buffet offre toujours des produits frais avec beaucoup de choix. Wi-Fi fonctionne de manière fiable et avec une vitesse suffisante. Ce fut un plaisir de séjourner ici.

(4.29 / 5)

Posté par LAURENT - 21/05/2016

Hotel tres sympa beneciant dans cadre superbe dans une région de France magnifique. Au plaisir de pouvoir y séjourner de nouveau.

(4.5 / 5)

Posté par Anonyme - 17/05/2016

Très bon établissement, très bien tenu. Excellent confort, cadre agréable et calme.

(4.86 / 5)

Posté par MORON - 17/05/2016

nous sommes ravis et enchantés. Merci pour votre accueil.

(4.83 / 5)

Posté par Anonyme - 15/05/2016

Beautiful Hotel in a Beautiful location,

(4.71 / 5)

Posté par macé - 02/05/2016

sejour très agréable, personnel aimable et serviable, hotel au calme et belle vue

(4.5 / 5)

Posté par bellaiche c. - 30/04/2016

très bon séjour accueil excellent chambre très agréable et propre (literie impeccable)

(3.86 / 5)

Posté par Anonyme - 27/04/2016

Très bon accueil, chambre très propre. A recommander mais avec chambre plus grande.

(5 / 5)

Posté par Delestre - 25/04/2016

Nous avons passé un moment très agréable à l'hôtel des Costans que nous avons connu grâce au réseau Fairbooking.

(4.83 / 5)

Posté par MASSET V. - 20/04/2016

Très bel hôtel, très bien situé. Accueil excellent. Vue magnifique depuis la salle du petit déjeuner. Tout était parfait.

(4.67 / 5)

Posté par baillargeau.bernard@dbmail.com - 19/04/2016

Un petit bémol pour la chambre : problème d'insonorisation si voisin indélicat..

(4.5 / 5)

Posté par Anonyme - 18/04/2016

Un séjour très agréable avec une vue magnifique lors du petit déjeuner.

(5 / 5)

Posté par Nachman - 17/04/2016

Excellente expérience à ne pas manquer de réitérer à condition de rester dans la limite Orange.

(4 / 5)

Posté par GAMAS - 14/04/2016

Séjour très agréable dans un lieu calme et très bien situé.

(4.83 / 5)

Posté par Anonyme - 07/04/2016

Séjour très agréable, belles prestations, personnel de qualité

(4 / 5)

Posté par FRUHAUFF - 31/03/2016

Hotel sympathique , bon accueil, personnel disponible et avenant. Chambre confortable. Dommage qu il n y est plus de restaurant. Globalement très satisfait de notre séjour.

(5 / 5)

Posté par Laure-Anne - 30/03/2016

Accueil très agréable, hotel magnifique, petit déjeuner délicieux, chambre spacieuse et décorée avec gout

(4.57 / 5)

Posté par AMarika de L. - 14/03/2016

Nous avons passé un très bon séjour.Hôtel très agréable et l'accueil y est excellent. L'équipe est de très bon conseil et généreuse dans l'échange.

(5 / 5)

Posté par Sandrine - 13/03/2016

Un très bon souvenir pour cette étape à Perros-Guirrec

(4.67 / 5)

Posté par Anonyme - 02/03/2016

séjour agréable et juste une chose: MERCI !!!!!

(4.67 / 5)

Posté par GUIGO - 01/03/2016

Satisfait de notre séjour, équipe très gentille et à notre écoute. Nous avons pris plaisir à regarder la mer par la fenêtre de la chambre et goûter au calme de l'hôtel. La séance de massage prodigué par Véronique fut un moment de détente que nous avons beaucoup apprécié.

(4.83 / 5)

Posté par Jolin - 20/02/2016

Très bon accueil des hôteliers dans un cadre magnifique et calme .bons conseils de leurs parts pour les restaurants aux alentours .le massage et l'écoute de Véronique est particulièrement très agréable , merci pour tous ces bons moments .

(4.83 / 5)

Posté par alain a. - 03/11/2015

Rien a redire sejour parfait nous reviendrons

(4.17 / 5)

Posté par Richard - 25/10/2015

Satisfaisante en generale mais déçus car contrairement à ce qui etait noté la ville de perros guirec n'est pas adaptée aux cyclistes!!!

(5 / 5)

Posté par Dodard - 22/10/2015

Je ne suis pas allée le cadre de l hotel est vraiment beau

(4.71 / 5)

Posté par Chopin - 19/10/2015

Excellente. Accueil très chaleureux et efficace, grand sens du service avec une belle volonté de satisfaire le client. Nous avons de même noté le très bon accueil fait aux enfants, avec notamment un menu adapté et délicieux.

(4.88 / 5)

Posté par Anonyme - 12/10/2015

Magnifique weekend que nous ne sommes pas près d'oublier.

(4.43 / 5)

Posté par Anonyme - 08/10/2015

Très beau et agréable séjour pour notre lune de miel; nous reviendrons ! Toutefois, pour votre info, les joints de la douche étaient un peu noircis et la peinture de la salle de bain écaillée à cause de l'humidité sans doute... Mais le plus gênant était le remplissage de la chasse d'eau de la chambre d'à côté ou de dessus qui n'est pas sans discrétion dans la tuyauterie ...

(4.63 / 5)

Posté par Anonyme - 07/10/2015

Très bon séjour. Un petit bémol. Salle de bains trop petite .

(4.86 / 5)

Posté par Anonyme - 03/10/2015

magnifique vue, très bonne table, personnel agréable et disponible.

(4.75 / 5)

Posté par Morattel - 22/09/2015

L'endroit est magique et l'accueil grandiose. Le service est top et je remercie encore les différents serveurs pour leur convivialité

(4 / 5)

Posté par Anonyme - 14/09/2015

Sehr nette Betreuung, sehr freundliche Mitarbeiter, freundliche, entspannte Atmosphäre

(4.57 / 5)

Posté par Anonyme - 14/09/2015

Très positive pas de regrets, bonne situation, accueil soigné

(4.71 / 5)

Posté par Anonyme - 30/08/2015

Très bon séjour. Les chambres pourraient être améliorer et ce sera parfait

(4.71 / 5)

Posté par DIDIER D. - 29/08/2015

Accueil remarquable - nous connaissons bien cet établissement-

(3.83 / 5)

Posté par Anonyme - 27/08/2015

Merci à la masseuse/sophrologue, bon accueil de sa part et très humaine. Mais hotel un peu cher/à la chambre (petite taille et sonore pour relais du silence)

(4.86 / 5)

Posté par pellerin - 24/08/2015

tres bon séjour 2eme fois et toujours très bien! nous reviendrons!

(4.57 / 5)

Posté par erny & m. - 03/08/2015

très sympa et relaxant. belle aventure dans une région fantastique

(4.71 / 5)

Posté par Anonyme - 01/08/2015

Excellent séjour, dans le calme comme le promet un relais du silence.

(4.5 / 5)

Posté par M.LAURENT J. - 16/07/2015

Très satisfait de notre séjour.l'hotel est vraiment bien situé et le cadre est magnifique.notre chambre était spacieuse et très agréable.petit bémol sur la salle de bain de type douche d'hôpital, qui dénote avec la chambre et l'hôtel en règle générale.

(4.57 / 5)

Posté par Anonyme - 16/07/2015

Very enjoyable ,we always receive a lovely welcome from all the staff ,and the hotel is lovely ,thank you for al lovely stay

(4.2 / 5)

Posté par Anonyme - 06/07/2015

Très beau hôtel de charme très bien situé Je recommande

(4.67 / 5)

Posté par Le C. - 06/07/2015

Très bel endroit. Les prestations sont à la hauteur d'un 3* avec un bémol concernant une isolation phonique moyenne des chambres et un parking un peu "juste".

(4.86 / 5)

Posté par Anonyme - 29/06/2015

Accueil chaleureux et restaurant qui prend soin de ses clients.

(5 / 5)

Posté par Anonyme - 25/06/2015

Séjour au calme dans un endroit de verdure et de tranquillité avec tout à disposition. Accueil chaleureux, bien être, confort et table délicieuse et gourmande.

(5 / 5)

Posté par Griveau P. - 22/06/2015

Site magnifique et très calme. Très bon accueil, personnel disponible. Chambre agréable et confortable. Superbe séjour.

(4.14 / 5)

Posté par Anonyme - 08/06/2015

Très agréable séjour, restaurant excellent.

(4.14 / 5)

Posté par Anonyme - 02/06/2015

Bon séjour très agréable. Personnel sympa et avenant. Mets et présentation recherchés.

(4.29 / 5)

Posté par Bouchard - 01/06/2015

Tres bon séjour, à renouveler. Le service a été très agréable, les chambres avec vue sur la mer sont à recommander. L'hôtel est vraiment agréable.

(4 / 5)

Posté par Loic - 29/05/2015

Très satisfait de notre séjour, personnel accueillant et aimable, hôtel et cadre très agréable.

(4.86 / 5)

Posté par Roland P. - 03/05/2015

Nous vous remercions de votre formidable accueil, souriant et plein d'humour. Nous avons passé 5 jours tres agreable. Félicitations a toute l'équipe. Merci au chef et au patissier pour les excellents menus, excellente carte de vin.

(4.14 / 5)

Posté par Anonyme - 28/04/2015

Très très bon accueil! Nourriture et cadre super.

(4.86 / 5)

Posté par MARAIS - 28/04/2015

Nous avons passé un excellent moment dans votre établissement et nous ne manquerons pas de le recommander autour de nous et d'y revenir passer un autre séjour.

(4.86 / 5)

Posté par GALLAIS C. - 28/04/2015

Une nuit exceptionnelle passée à l'hôtel Les Costants, ce fut malheureusement bien trop court... Mais nous reviendrons sans hésiter tant nous avons apprécié notre séjour !

(3.29 / 5)

Posté par Anonyme - 28/04/2015

Agréable séjour, avec vue imprenable sur la mer et dîner gourmet.

(4.43 / 5)

Posté par Anonyme - 27/04/2015

Excellent séjour au calme . Hotel très silencieux . Très agréable et personnel parfait

(4.43 / 5)

Posté par Anonyme - 27/04/2015

accueil parfait j'ai déjà recommandé cet hotel a notre entourage

(4.57 / 5)

Posté par PERCEAU - 25/04/2015

Très bon accueil et très bon séjour. Nous étions ravis par le dîner, finesse et raffinement des plats.

(5 / 5)

Posté par dolle - 22/04/2015

Cadre très agréable, personnel tres souriant et avenant...diner délicieux et gastronomique avec vue sur les 7 iles.. chambre simple et confortable....bref super séjour.

(4.29 / 5)

Posté par LE G. - 21/04/2015

un très agréable séjour, hotel a recommander

(4.17 / 5)

Posté par Anonyme - 20/04/2015

Vue superbe. Lieu reposant. Envie de rester plus longtemps...

(3.86 / 5)

Posté par Combot - 20/04/2015

Très agréable séjour, personnel attentif et agréable.

(3.43 / 5)

Posté par Anonyme - 20/04/2015

Agréable avec personnel disponible, hôtel chaleureux, superbe terrasse avec la vue mer.serait parfait avec les petits détails ci dessus.

(4.33 / 5)

Posté par Pacotte - 20/04/2015

Bonne expérience, cadre agréable, panorama magnifique.

(4.86 / 5)

Posté par Anonyme - 18/04/2015

Nous recommanderons certainement cette adresse à nos connaissances.

(3.71 / 5)

Posté par Michaud - 18/04/2015

C'est un établissement que je recommanderai volontiers. Nous avons apprécié notre séjour et l'hôtel.

(4 / 5)

Posté par Anonyme - 18/04/2015

Nous avons passé un très bon moment dans cet établissement. Expérience à renouveler.

(3.57 / 5)

Posté par Famel - 18/04/2015

Petite déception sur la chambre que nous pensions plus grande et avec un accès terrasse, donc top pour pouvoir profiter de la belle vue extérieure.

(3.43 / 5)

Posté par Anonyme - 17/04/2015

Hotel agréable personnel sympa bon acceuil

(4 / 5)

Posté par Parmenon - 16/04/2015

Une région magnifique, découverte il est vrai sous un soleil magnifique. Les gens y sont très accueillants. Le chemin des douaniers le long de la côte est tout simplement fabuleux.

(4.43 / 5)

Posté par Anonyme - 15/04/2015

Séjour très agréable. Nous recommandons sans hésiter.

(4.43 / 5)

Posté par Freret - 15/04/2015

Reservation dans le cadre d une smartbox et tres agreablement surpris de la qualité de l accueil et du service ... Nous nous sommes sentis comme des clients ... On avait entendu parler du soucis de la smartbox et qu à certains endroit l accueil etait pas le meme ... Ici aux costans aucune difference et ca a ete un plaisir d y sejourner

(4.43 / 5)

Posté par Anonyme - 13/04/2015

Un magnifique séjour dans votre hôtel. Magnifique vue sur la mer depuis la chambre. Un plaisir de prendre un délicieux petit déjeuner en terrasse (frais mais tellement beau!).

(4.67 / 5)

Posté par cabelguen - 13/04/2015

super endroit avec accueil pro

(4.17 / 5)

Posté par Felix M. - 11/04/2015

Très agréable. Accueil nickel. C'était très bien.

(4.43 / 5)

Posté par Masset V. - 11/04/2015

Excellente découverte, calme, très bon accueil , vue magnifique depuis la salle de restaurant, excellent repas le soir, cuisine inventive, produits frais. Très bonne literie. Seul petit bémol, l'exiguïté de la douche, difficile de s'y mouvoir !

(3.14 / 5)

Posté par Anonyme - 11/04/2015

hotel dans l'ensemble agréable et bien situé

(4 / 5)

Posté par Damoy - 10/04/2015

, personnel chaleureux et disponible, calme et confort, superbe vue Lieu de ressourcement .

(4.67 / 5)

Posté par Lebrun - 10/04/2015

Très agreable mais une nuit cela est trop court

(3.71 / 5)

Posté par Anonyme - 09/04/2015

très bien mais il conviendrait d'améliorer un peu le petit déjeuner

(4.14 / 5)

Posté par mandard - 08/04/2015

nous sommes toujours très bien accueillis nous venons depuis 5ans dans votre établissement pour notre travail (salon des vins de Perros ).Vous nous faites un prix sur la chambre car nous sommes des clients fidèles celà nous touches beaucoup ,vous nous reverrez l'année prochaine et je vous fait de la publicité car l'hotel porte bien son nom "le relais du silence"après une journée fatiguante, nous avons besoin de calme et nous le trouvons dans votre établissement bravo

(4 / 5)

Posté par ly - 07/04/2015

Nous avons passé un tres agréable séjour

(4.29 / 5)

Posté par Arnaud de C. - 06/04/2015

Votre hôtel est plein de charme avec une très belle vue sur la mer .

(4.86 / 5)

Posté par PAIREAU P. - 02/04/2015

A renouveler sans aucun doute !!! Un tout petit bémol concernant l'accès à la baignoire qui nécessite de réfléchir avant d'en descendre, car y monter était plus facile. Mais c'est sans doute nos articulations qui nous jouent des tours ... Il est vrai que nous aurions mieux aimés une douche à l'Italienne comme nous avons à notre domicile. Mais ce n'est vraiment qu'un détail sans trop d'importance tant le reste est bien ! (bon, pour le soleil, ce sera pour une autre fois ...)

(4.33 / 5)

Posté par Anonyme - 01/04/2015

Tres belle vue sur mer, chambre propre et personnel agreable

(4 / 5)

Posté par Anonyme - 01/04/2015

Très bon accueil . Personnel attentif et charmant

(3.86 / 5)

Posté par JACQUELIN - 30/03/2015

Hôtel bien situé, au calme. Restaurant de classe. Service irréprochable dans l'ensemble. Très agréable séjour, hormis du côté du ciel, bien chargé...

(4.86 / 5)

Posté par Anonyme - 28/03/2015

Un très beau moment, détente et confort, un très bon accueil

(4.29 / 5)

Posté par PHILIPPE - 24/03/2015

Excellent souvenir familial - calme - sérénité - gastronomie - quiétude - cadre agréable

(4.14 / 5)

Posté par Anonyme - 23/03/2015

Très bien! Nous le recommanderons. Attention aux odeurs de cuisine dans le hall d'accueil

(4.57 / 5)

Posté par Aurore & R. - 23/03/2015

Wend fabuleux à l'hôtel Les Costans. Nous conseillons vivement les soins du corps proposés par l'hôtel !

(4.17 / 5)

Posté par VINCENT - 22/03/2015

Le cadre très reposant, l'accueil sympa ont participé à la réussite de notre séjour de 3 jours. C'était notre deuxième séjour chez vous... Jamais 2 sans 3... Nous reviendrons sûrement.

(5 / 5)

Posté par lacourte - 21/03/2015

très bonne expérience dans un très beau cadre, personnel très agréable et disponible a recommander nous y reviendrons avec plaisir.

(4.57 / 5)

Posté par Anonyme - 20/03/2015

Un sejour tres agreable. La chambre confortable et silencieuse. Le plaisir de se lever en regardant la mer..

(3.5 / 5)

Posté par Anonyme - 19/03/2015

séjour agréable, hôtel très silencieux et bien situé! personnel agréable et serviable. finitions de la chambre laissent un peu à désirer mais literie très bien.

(5 / 5)

Posté par Domenico T. - 18/03/2015

A genuine pleasure Thank you very much☺ Wonderful view lovely bath.

(3.83 / 5)

Posté par tosten - 10/03/2015

trés bon, we trés bon accueil soins massages d une heure trés trés agréable.

(4.71 / 5)

Posté par Lecourt - 09/03/2015

accueil excellent, établissement parfait

(4.43 / 5)

Posté par pied r. - 09/03/2015

tres bonne experience que je recommanderais volontiers a mes amis et connaissances qui souhaiteraient passer quelques jours a perros

(4.71 / 5)

Posté par Anonyme - 09/03/2015

Excellente Superbe cadre Personnel tres compétent

(5 / 5)

Posté par Dath - 05/03/2015

Parfait ! Calme, simplicité, reposant. À refaire.

(4.71 / 5)

Posté par Descoins - 05/03/2015

Très bel établissement. Très bel accueil.

(3.83 / 5)

Posté par Le P. - 03/03/2015

Personnel accueillant et aux petits soins. Bel hôtel, très bien décoré.

(4.33 / 5)

Posté par Berthaume - 03/03/2015

Personnel très agréable et professionnel, accueil chaleureux et petit-déjeuner exquis

(5 / 5)

Posté par gérard M. - 03/03/2015

comment faire pour décrire notre séjour à Perros-Guirec dans votre hotel ? 1 seul mot PARFAIT

(3.29 / 5)

Posté par Anonyme - 02/03/2015

Bonnes expérience pour promo 3 nuits dont 1 nuit offerte, prix de la chambre aurait été un peu élevé sinon (Chambre supérieure un peu petite)

(4.43 / 5)

Posté par Sergent - 02/03/2015

Bel hotel parfaitement situé.bon restaurant,service rapide ....au Spa Véronique vous fait passer un agréable moment.

(4 / 5)

Posté par cheruel - 02/03/2015

très beau site a recommander merci de votre savoir faire de votre accueil c'est un endroit super reposant

(5 / 5)

Posté par Coralie - 01/03/2015

Tout simplement parfait de l'accueil aux prestations !

(4.86 / 5)

Posté par GASPAR - 28/02/2015

un vrai havre de paix face à la mer, un cocon qui regroupe les trois critères qui me sont chers : la table, la déco et le service

(4 / 5)

Posté par Julien - 26/02/2015

Hôtel accueillant, service parfait, personnel impeccable, restaurant de qualité, très beau cadre, séjour trop court.

(3.57 / 5)

Posté par Anonyme - 24/02/2015

Très bonne accueil dans un cadre magique!

(4.14 / 5)

Posté par Anonyme - 23/02/2015

Nous avons été bien accueillis et nous avons apprécié que nous soyons pas mis a part malgré la box! Les enfants ont adorés!

(4.71 / 5)

Posté par HONORE M. - 20/02/2015

séjour agréable bon accueil disponibilité

(5 / 5)

Posté par Guévelou - 20/02/2015

Un monde de rêve merci pour tout Tout le personnel est très agréable & merci à Philippe

(5 / 5)

Posté par Magali - 20/02/2015

Nous sommes enchantés de notre séjour aux Costans. A renouveler aux beaux jours pour profiter des extérieurs.

(5 / 5)

Posté par Me et mme j. - 18/02/2015

Tres bon sejours a perros. Le massage était parfait tant sur le massage en lui même que sur les conseils pour la vie .le petit déjeuner était royal .merci également pour le conseil du restaurant la suite sur le bord de mer .excellent.a bientôt

(4.14 / 5)

Posté par Anonyme - 16/02/2015

Très bonne soirée. Repas excellent pour le prix. Seule bémol : douche ordinaire et wc face au mur dans la salle de bain. Très bonne literie. On reviendra c'est sur.

(4.8 / 5)

Posté par Anonyme - 16/02/2015

Séjour agréable Personnel aux petits soins Seul point un peu déceptif : la cabine de douche dans laquelle on peine à se retourner et la chambre un peu petite

(4.67 / 5)

Posté par Phil L. - 13/02/2015

accueil très chaleureux. excellente prestation dans son ensemble. Séjour au calme et dans un très bon confort. La vue sur mer est splendide.

(4 / 5)

Posté par Anonyme - 10/02/2015

Très bon accueil! Chambre avec terrasse et vu sur mer au top! Séjour très agréable,à recommander!

(4.33 / 5)

Posté par philippe - 10/02/2015

Très bel hotel , situation géographique idéale proche du centre ville et des côtes!! Acceuil chaleureux, chambre chambre propre terrasse avec vue sur mer très agrèable!! prestation petit déjeuner rien à redire: produit de qualité, quantité, zenitude: tout y est... Un grand merci

(4 / 5)

Posté par Anonyme - 10/02/2015

Très bon accueil, très bon service, cadre excellent

(4.67 / 5)

Posté par Erick F. - 03/02/2015

on a adoré être surclassé dans une suite, la gentillesse du proprio, le buffet petit déjeuner copieux et très varié, la situation face à la mer, le confort, le silence quasi parfait, etc.

(4.5 / 5)

Posté par Anonyme - 02/02/2015

Hôtel bien situé, cosy , reposant pour un week end en amoureux. Très bon accueil, chaleureux, nous y reviendrons mais en saison printanière pour pouvoir faire de longues balades dans cette belle région.

(3.83 / 5)

Posté par lwarn - 27/01/2015

Établissement agréable . romantique a découvrir sans modération.

(4.83 / 5)

Posté par Dubois - 12/01/2015

Nous avons passé un très bon séjour, l'hôtel est à la hauteur de nos attentes, il y règne une atmosphère calme et chaleureuse. C'est un endroit idéal pour se ressourcer.

(4.17 / 5)

Posté par Anonyme - 12/01/2015

Reposant avec une vue extraordinaire sur la mer, notre séjour à été vraiment très agréables

(4.33 / 5)

Posté par Anonyme - 08/01/2015

Hôtel charmant, zen, calme, reposant avec une belle décoration et une très belle vue. Personnel charmant et accueil agréable.

(3.67 / 5)

Posté par Anonyme - 05/01/2015

Très agréable séjour , reposant , chaleureux

(4.67 / 5)

Posté par Anonyme - 05/01/2015

Pour la deuxième fois nous avons séjourné aux Constants et avons apprécié la qualité des services et la gentillesse du personnel

(4.67 / 5)

Posté par Anonyme - 04/01/2015

Hôtel très chaleureux, très bon acceuil.

(4.17 / 5)

Posté par Anonyme - 03/01/2015

on a passé un bon séjour. merci encore pour votre accueil.

(5 / 5)

Posté par fourcade - 03/01/2015

excellent accueil, vue imprenable, hôtel superbement bien situé

(4.5 / 5)

Posté par de R. - 02/01/2015

Excellent souvenir de notre séjour. Accueil super agréable, disponibilité et courtoisie très appréciées, cadre, silence et respect de chacun : nous reviendrons, c'est sûr. La moquette au 2ème étage du couloir est tachée, un peu dommage. Merci mille fois, Bonne année 2015

(4.5 / 5)

Posté par Anonyme - 31/12/2014

Ce fut un agréable séjour, personnel très sympathique, lit très confortable, et petit déjeuner excellent!

(5 / 5)

Posté par marie y. - 29/12/2014

un séjour détente, une envie y retourner dès que possible... à refaire sans hésitation !

(4.5 / 5)

Posté par ROBERT - 28/12/2014

Agréable séjour, Calme assuré, belle vue sur mer, compétence des services et amabilité. Nous y reviendrons avec le choix d'une chambre supérieure ou d'une suite.

(4.83 / 5)

Posté par Anonyme - 28/12/2014

Hôtel et personnel très agréable. Très bon séjour.

(4.67 / 5)

Posté par Rivet - 26/12/2014

Excellent, et Merci pour le surclassement

(5 / 5)

Posté par Rougui - 26/12/2014

Hôtel calme ,agréable ,romantique tout simplement une cure de jouvence!

(4.67 / 5)

Posté par Chaen - 25/12/2014

Un séjour de courte durée mais nous y reviendrions au printemps pour profiter du charme de l'hôtel et du très bon accueil "des tenanciers ". Merci

(5 / 5)

Posté par Migné - 24/12/2014

Un accueil merveilleux et chaleureux sur un site extraordinaire. Malgré la période hivernale nous avons pu profiter d un cadre magique avec des vues uniques et somptueuses. Le sentier des douaniers avec ses roches de granites, le port et le bord de mer de Perros Guirec, les balades du côté de Paimpol, Lannion, sans oublier le bord de mer de Plougrescant avec des paysages magnifiques. Nous sommes ravis de notre séjour et reviendrons dans les beaux jours dans le même hôtel. Merci aux propriétaires de nous avoir surclasser dans une chambre vue sur la mer.

(4.33 / 5)

Posté par Anonyme - 23/12/2014

Acceuil chaleureux et souriant ! Hotel très bien situé dans un cadre très très calme ! Très bonne prestation de la part de l'équipe. Un très bon séjour

(4.83 / 5)

Posté par Anonyme - 22/12/2014

Très bon séjour au calme avec une magnifique vue

(5 / 5)

Posté par ADuparc - 21/12/2014

Une charmante adresse à l'accueil chaleureux où il fait bin séjourner

(4.67 / 5)

Posté par SAIDANA - 01/12/2014

Tres bon accueil, agreable comme à chaque fois. J'y retourne avec plaisir

(4.33 / 5)

Posté par Anonyme - 30/11/2014

Hotel agreable, ainsi que l acueil. A faire. Belle region.

(5 / 5)

Posté par Lemaire - 29/11/2014

Super établissement avec des propriétaires et un personnel exceptionnels.

(5 / 5)

Posté par Marchal - 13/11/2014

Sans aucune appréhension je le recommande à mon entourage et les invite à y passer un weekend.

(4 / 5)

Posté par PEHLIVAN - 13/11/2014

Un grand merci à toute l'équipe pour leur sympathie et sens du service. Tout est mis en oeuvre pour nous permettre de passer un agréable et reposant séjour. Un vrai havre de paix.

(4.57 / 5)

Posté par Kerbiriou - 11/11/2014

Hotel très agreable et très bon restaurant. Personnel irréprochable. Chambre agreable mais légèrement bruyante (on entend les bruits des chambres autour)

(4.71 / 5)

Posté par Anonyme - 10/11/2014

Excellent séjour avec des points forts : confort,déco,vue sur mer, présence discrète et agréable du personnel, cuisine raffinée ,excellent rapport qualité,prix .

(4.17 / 5)

Posté par Sevilla - 10/11/2014

Charmant hotel au calme, cuisine excellente

(5 / 5)

Posté par CAPITAINE - 08/11/2014

Nous recommandons autant l'hotel que le restaurant. Des mets raffinés et des accords a laisser vos papilles se dévoiler. Allez y et pensez à réserver le restaurant sans faute.

(3.67 / 5)

Posté par LEPAGE - 05/11/2014

Nous avons été agréablement surpris par la vue de notre chambre mais déçevant de voir que notre terrasse était commune avec les autres chambres. Le ménage était moyen avec des cheveux sur la moquette…. Sinon lit très confortable, petit déjeuner très satisfaisant et le personnel très sympa.

(4.83 / 5)

Posté par Monika - 03/11/2014

Tout était parfait, le lieu, l’accueil, un petit déjeuner excellent, juste un petit point négatif sur la grandeur de la chambre et surtout dans la salle de bain il manque un dessus de lavabo afin de pourvoir poser les affaires de toilette

(5 / 5)

Posté par FOURNY - 29/10/2014

J'espère avoir l'occasion de revenir si ce n'est pour le travail, à faire découvrir à ma famille.

(4.14 / 5)

Posté par Anonyme - 27/10/2014

Très belle situation pour cet hôtel avec la chambre bénéficiant d'une vue exceptionnelle, les soins sont excellents et à conseiller également lors de votre passage. Repas gastronomique de tout premier ordre. Merci pour ce beau moment.

(4.86 / 5)

Posté par Yanna - 23/10/2014

Très agréable soirée étape, vue magnifique

(4.83 / 5)

Posté par HABERT FRANCE I. - 22/10/2014

Accueil vraiment très sympathique et professionnel. Beaucoup d'attentions. Nous reviendrons sans aucun doute.

(5 / 5)

Posté par BENOIT - 14/10/2014

AVONS PASSE UN AGREABLE SEJOUR CADRE TRES BEAU PERSONNEL ACCUEILLANT REGION TRES BELLE

(4.14 / 5)

Posté par E. C. - 07/10/2014

Les Costans ? Une étape élégante dans une Bretagne toujours aussi séduisante. L'accueil est très agréable, la table imaginative et délicieuse, et l'ambiance discrète. Pour nous, en seconde visite, confirmation d'une très bonne adresse. A bientôt...

(4.67 / 5)

Posté par Anonyme - 07/10/2014

Man fühlte sich herzlich willkommen und konnte im Haus und im Garten entspannen.

(4.71 / 5)

Posté par Viellefon les motards du 3. - 05/10/2014

Nous avons déjà recommandé cet établissement à plusieurs personnes Nous avons également vanté le restaurant à Perros Guirec Nous avons passé un super séjour

(4.71 / 5)

Posté par LAVAUD - 04/10/2014

UNE ADRESSE A RECOMMANDER A SES AMIS, ou à qques personnes de sa famille.

(4.29 / 5)

Posté par thuilier - 04/10/2014

fromage un peu cher !!! 13 euros par personne .....

(4.5 / 5)

Posté par Anonyme - 29/09/2014

Etablissement accueillant et bien situé, cadre magnifique, personnel agréable, dîner et petit-déjeuner excellents.

(4.83 / 5)

Posté par lacroix - 25/09/2014

tres bon établissement revenir hors saison

(4.29 / 5)

Posté par CH - 24/09/2014

Hôtel de charme avec un emplacement exceptionnel. J'y séjourne avec toujours beaucoup de plaisir

(5 / 5)

Posté par Jean-Claude C. - 24/09/2014

Nous avons été enchantés de notre séjour dans votre hôtel. Sa situation , au calme, sur la corniche, à proximité des deux plages et du centre ville, est un atout incontestable. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil, la disponibilité et la sympathie de tout le personnel. Nous tenons également à évoquer la qualité des repas, qui nous ont permis d'apprécier les produits locaux à travers des plats délicieux et joliment présentés. Nous reviendrons avec plaisir et recommanderons sans hésiter votre charmant hôtel.

(3.86 / 5)

Posté par MORCHOISNE - 19/09/2014

Nous avons passé un agréable séjour et souhaitons remercier le personnel d'accueil pour son amabilité. Bien cordialement, M et Mme MORCHOISNE

(5 / 5)

Posté par personne - 16/09/2014

Excellent séjour à tous points de vue !!

(4.57 / 5)

Posté par MICHEL - 15/09/2014

Sommes venus plusieurs fois et aimons vraiment beaucoup cet établissement. Excellent accueil. Beaucoup de raffinement et de calme.

(3.71 / 5)

Posté par yssembourg - 15/09/2014

sejour tres agreable chambre pas mal dommage que la cabine de douche soit cassee

(4.86 / 5)

Posté par Guinet j. - 15/09/2014

Nous avons passé un délicieux moment .Nous reviendrons l'an prochain pour plusieurs jours . Le dîner en 4 temps était exceptionnel , l'accueil parfait . Très contents .Merci .

(4 / 5)

Posté par Anonyme - 13/09/2014

Parking trop petit et également salle de bain

(4.86 / 5)

Posté par charlotte - 11/09/2014

On a passé un super moment dans cet hotel, un grand merci a Phillipe qui nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse et a toute l equipe?

(3.71 / 5)

Posté par Anonyme - 11/09/2014

dans l'ensemble bien, juste par rapport au coffret cadeau, on n'as pas été mis au courant de ces prestations

(4.33 / 5)

Posté par henry - 09/09/2014

a recommander pour des amis ou de la famille

(5 / 5)

Posté par Anonyme - 06/09/2014

Marvellous view, excellent restaurant. The special feature of this hotel are the owners; wonderfully welcoming and helpful. I will recommend this hotel to everybody planning to go to Brittany. Thank you for making our stay such a lovely experience.

(4.67 / 5)

Posté par HOUSSART - 05/09/2014

EXCELLENT ETABLISSEMENT TANT POUR LA PARTIE HOTELLIERE QUE POUR LA PARTIE RESTAURATION QUI EST ABSOLUMENT REMARQUABLE.

(4.8 / 5)

Posté par Anonyme - 30/08/2014

Excellent lieu pour découvrir la région très belle. Ambiance sereine et chaleureuse pour le retour de balades

(3.57 / 5)

Posté par le p. - 23/08/2014

lhotel etait bien situer.en arrivant nous avons eux un bon acueil.

(4.86 / 5)

Posté par le g. - 21/08/2014

Petit sejour agreable avec chambre vue sur mer, accueil souriant, lieu plaisant avec la plage, le centre ville, et la côte de granit rose ainsi que le restaurant de l'hôtel où nous avons dîné.

(4 / 5)

Posté par Paolo - 21/08/2014

Buon rapporto qualità/prezzo anche se la moquette del corridoio deve essere sostituita in quanto imbrattata di vernice. La camera per tre persone assegnata non era sufficiente per contenere gli occupanti e i bagagli

(4.67 / 5)

Posté par Karin Tresch K. - 17/08/2014

Die Besitzer sind sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Die Küche (Abendessen) ist köstlich und sehr schmackhaft.

(4.29 / 5)

Posté par Anonyme - 08/08/2014

Très bon hôtel à tout point de vue: situation, vue magnifique sur la mer, confort et calme.

(4.57 / 5)

Posté par KIEVITCH - 04/08/2014

J'ai évidemment préféré les conditions de mon 1er séjour, qui de plus était hors "très haute saison". Mais je n'ai pas de critiques sur le 2ème (tranquillité, bonne distance, rapidité du service...) j'apprécie la restauration (produits, réalisation) Bon souvenir. Peut être à refaire encore?

(4.71 / 5)

Posté par Jones f. - 31/07/2014

Enjoyed our stay immensely. Will definitely be visiting again.

(4.57 / 5)

Posté par Anonyme - 28/07/2014

Etablissement à recommander vivement. Nous avons passé un très bon séjour.

(4 / 5)

Posté par riga - 27/07/2014

merveilleux hôtel, très bien situé à Perros, accueil et service parfait

(4.29 / 5)

Posté par Anne-Lise H. - 27/07/2014

Thank you for A very pleasant stay! Dddd

(3.5 / 5)

Posté par Anonyme - 24/07/2014

Great view and location but the hotel and rooms need some touchup and cleaning. Especially the carpet and walls

(4.57 / 5)

Posté par Dr. Philipp K. - 20/07/2014

Tank you very much for a wonderful stay!

(4.57 / 5)

Posté par Leonardo T. - 18/07/2014

Ottima posizione, squisita ospitalità e premurosa accoglienza dell'ospite, servizio impeccabile,

(4.14 / 5)

Posté par Anonyme - 16/07/2014

A very pleasant stay in Les Costans. We would recommend this hotel and hope to return sometime in the future.

(4.57 / 5)

Posté par Le Mouel jean p. - 15/07/2014

Hôtel et restaurant à recommander aux amis

(5 / 5)

Posté par Anonyme - 09/07/2014

Une tres belle surprise visuelle dès la porte franchie :la mer les iles une decoration raffinee,puis un acceuil chaleureux .un etablissement a decouvrir absolument

(4.71 / 5)

Posté par Petaux - 07/07/2014

Très très bon hôtel qui mérite sans aucun doute ses étoiles. Peut être plus au vu de toutes les attentions portaient par le personnel. Le restaurant est de qualité. Seul reste qu'on aimerait avoir vue sur la mer de toutes les chambres mais ça c'est autre chose :)

(4.17 / 5)

Posté par Anonyme - 04/07/2014

Pretty hotel with nice service and amazing view

(4.14 / 5)

Posté par Anonyme - 01/07/2014

Restaurant très bien situé, vue magnifique sur la mer.Personnel compétent et à l'écoute.

(4.29 / 5)

Posté par Anonyme - 30/06/2014

Très bon accueil, Le service du repas très sympathique. Une équipe de personnes disponible tout au long du séjour.

(4.86 / 5)

Posté par Hallereau - 30/06/2014

Nous avons passé un très bon séjour. Nous le recommanderons sans hésitation.

(4.67 / 5)

Posté par herraud - 23/06/2014

Bel établissement. Le seul reproche concerne la taille des chambres qui sont petites !

(5 / 5)

Posté par Morin - 23/06/2014

Excellente adresse ! Très bon séjour dans l'hôtel. Très bon accueil et prestations de haute qualité. Merci à toute l'équipe. (Si nous devions relever un point faible, ce sera pour le parking : pas simple de trouver une place proche de l'hôtel alors que nous n'étions pas en pleine saison). Nous recommandons votre hotel

(4.29 / 5)

Posté par Christen A. - 22/06/2014

J'ai été très satisfaite de ces 4 jours grâce à la vue exceptionnelle, aux couchers de soleil, au confort douillet de la chambre et à la tranquillité du lieu. L'hôtel est idéalement situé entre centre ville, corniche et plages.

(5 / 5)

Posté par Anonyme - 21/06/2014

Hôtel de charme. Très belle situation. Agréable et calme. Accueil parfait et à l'écoute des clients.

(4.14 / 5)

Posté par BONNAUD P. - 20/06/2014

chambre et surtout salle de bain de taille modeste en rapport d'une très grande terrasse à laquelle on ne peut accéder que partiellement. Peut etre un aménagement est il possible?

(4.83 / 5)

Posté par cante - 16/06/2014

très bel endroit dans un cadre très calme personnel extremement sympathique et disponible conseillé vivement

(4 / 5)

Posté par Loubet Michel et G. - 15/06/2014

Nous vous remercions encore pour nous avoir permis de changer notre chambre pour une plus grande. Nous avons passé un formidable séjour Aux Constans.

(4.86 / 5)

Posté par E. u. v. F. - 14/06/2014

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben im Les Constans. Das Personal war äusserst freundlich, wir wurden wie Freunde behandelt. Ein Pluspunkt ist die sehr ruhige Lage mit der wunderschönen Aussicht auf das Meer. Wir könnten das Hotel bestens weiterempfehlen.

(4.43 / 5)

Posté par Anonyme - 12/06/2014

Un hôtel à recommander sans aucun doute et où j'aimerai revenir

(5 / 5)

Posté par THIBAULT - 11/06/2014

Nous vous remercions vraiment pour l'excellent accueil qui nous a été réservé. Tout était parfait

(5 / 5)

Posté par verrier Daniel et É. - 06/06/2014

Nous reviendrons dans ce bel établissement avec grand plaisir

(4 / 5)

Posté par Anonyme - 03/06/2014

Bel hôtel,reposant,tres bon accueil , l'ensemble du personnel sympathique et serviable. Restauration et petit deg de tres bonne qualité. Bonne adresse , nous y reviendrons et le conseillerons.

(4.57 / 5)

Posté par LE G. - 01/06/2014

A recommander. Merci de votre accueil !!

(4.86 / 5)

Posté par RAIMBAULT A. - 29/05/2014

Je recommande vivement l'hôtel ainsi que le restaurant des Costans. Tout est fait (service attentif, calme, excellent restaurant) pour passer d'excellentes vacances dans un cadre très agréable et vue sur un beau paysage.

(5 / 5)

Posté par Anonyme - 29/05/2014

Très bon accueil, tout était parfait, nous y reviendrons avec plaisir

(3.57 / 5)

Posté par fougeray - 26/05/2014

service et personnels poli et professionnel

(4.43 / 5)

Posté par Anonyme - 25/05/2014

sehr gute und empfehlenswerte Küche. wunderbsrer Ausblick. großer tipp.

(4.86 / 5)

Posté par Anonyme - 23/05/2014

bel endroit personnel très aimable et serviable. a recommander

(4.43 / 5)

Posté par LE MARHADOUR - B. - 23/05/2014

Personnel avenant et très sympathique. Belle étape. Nous vous avons connus par une WonderBox.

(4.71 / 5)

Posté par Guihard - 20/05/2014

Tres satisfait pour ce week end en famille à 13 personnes

(4.29 / 5)

Posté par Colon - 17/05/2014

Hôtel à recommander pour des jolis mini trips et courts séjour. Plus difficile pour des séjour de vacances ou en familles, tenant compte de l'espace réduit en chambre. Merci de votre accueil, petite suggestion: proposer une aide aux voyageurs pour déchargement et chargement des bagages. A bientôt.

(4.29 / 5)

Posté par Anonyme - 15/05/2014

excellent adresse nous ne l'oublierons pas lors d'un prochain séjour

(5 / 5)

Posté par Elkaim - 07/05/2014

Service irréprochable accueil sympathique et chaleureux

(3 / 5)

Posté par Anonyme - 07/05/2014

Très bien accueilli. Un peu cher pour les services proposés : taille de la chambre limité, vue sur la mer est réduite à une fenêtre...pourtant chambre qualifié de supérieure. Restaurant très médiocre compte tenu des prix des menus.... Mieux à l'extérieur.Pâtissier relevant le niveau. Séjour sympa mais sans plus.

(4.29 / 5)

Posté par Annabelle - 05/05/2014

Charmante ligging , veilige parkeermogelijkheid, lekker eten, vriendelijke bediening, enigste minpuntje zijn de kleine douches. Voor de rest zeker een aanrader! Très Charmante

(4.67 / 5)

Posté par Anonyme - 04/05/2014

Très bel hôtel, Accueil sympathique avec le petit mot qui va bien! Belle vue et chambre correspondant à nos attentes. On y reviendra avec plaisir!

(4.14 / 5)

Posté par Anonyme - 02/05/2014

Très bel hôtel. Chambre vue sur mer très agréable. personnel très sympathique

(4.83 / 5)

Posté par Anonyme - 02/05/2014

Super séjour nous ne manquerons pas de revenir vous voir si nous sommes dans la région

(4.43 / 5)

Posté par Anonyme - 30/04/2014

Très bon accueil . Repas impeccable . Chambre très bien sauf salle de bain minuscule ne sachant pas ou déposer ses affaires

(3.57 / 5)

Posté par Pageais - 28/04/2014

Très belle localisation surélevée, belle vue sur les jardins et la mer, endroit paisible idéal pour se reposer et visiter la région, personnel très attentionné. Restaurant très agréable avec très belle vue sur la mer par beau temps.

(5 / 5)

Posté par cassol - 26/04/2014

Nous avons passé un très très bon séjour, un accueil parfait.

(4.71 / 5)

Posté par Anonyme - 25/04/2014

Bel etablissement avec une très belle vue sur la mer: grande terrasse. La suite pour une famille avec 3 enfants était bien mais elle aurait pu être un peu plus grande. Propreté parfaite : menage et lits sont faits tous les jours. Le restaurant est excellent (1/2 pension pendant 4 jours): le menu change tous les jours avec une présentation soignée et originale. La décoration de l hotel est belle, moderne et cosy, avec différents espaces : accueil, resto, salon : tout est vue sur la mer.

(4 / 5)

Posté par Anonyme - 23/04/2014

accueil parfait ,tres agréable restauration: non sauf petit déjeuner parfait

(4.71 / 5)

Posté par deshayes - 22/04/2014

tout est toujours très bien, la gentillesse du personnel, l'accueil agréable pour passer un très bon moment ;

(5 / 5)

Posté par Anonyme - 17/04/2014

It was à lové l'y expérience from start to finish. Friendly and accomodating hosts and beautiful surroundings. At thé beginning thé parfumé in thé room was à bit strong. But it héroïsme everything was perfect!

(5 / 5)

Posté par Anonyme - 16/04/2014

Tres bon accueil et service, grande convivialité. Le petit déjeuner est un pur moment de bonheur. Nous avons passe un vrai week-end de détente qu'on aurait bien prolongé. Merci a toute l équipe

(5 / 5)

Posté par Anonyme - 16/04/2014

Deuxième séjours au costans et toujours le même plaisir... Les repas, le lieu, le personnels etc... Merci et à bientôt

(3.86 / 5)

Posté par Anonyme - 14/04/2014

Hôtel restauré avec goût. Coin salon très agréable on y déguste un thé en lisant les livres mis à notre disposition. Salle de restaurant avec vue sur la mer pour toutes les tables. Jardin reposant. Une très bonne adresse

(4.43 / 5)

Posté par Yurugu - 13/04/2014

Accueil charmant, restaurant excellent. Insonorisation des chambres à revoir.

(5 / 5)

Posté par hadzic - 10/04/2014

tout simplement fabuleux ! tout à fait en rapport de nos attentes: devant la mer tout en restant simple et cordial petit cadeau supplémentaire à notre arrivée vivement apprécié un grand bravo a la salle du petit dejeuner pour sa vue , sa convivialité , son aspect paisible , son service impeccable et ses produits simples et appétissants ! bravo !