La carte d’hiver

Entrées

Le foie gras* : Poché au vin rouge et son confit de chou rouge 14€
Le thon: Mi-cuit grillé, pané au sésame et salade de pousses 13€
La langoustine : En carpaccio, accompagnées de leur rémoulade de céleri pomme-curry et son opaline d’huître 14€

Plats

Poissons

La Saint Jacques de nos côtes : En coque avec sa fondue de poireaux et son beurre blanc 19€
Le bar : A l’impérial avec sa pulpe de topinambour et sa crème de vodka aux œufs de hareng 25€
La lotte : En rôti au chorizo, sommité de chou romanesco 19€

Viandes*

Le veau : En truffière de légumes, gâteau d’épinard et échalote confite 25€
Le porc : Carré de porcelet rôti aux herbes, crosnes au jus et pleurotes sautées 18€
Le canard : En suprême caramélisé au miel d’épices et ses légumes de saison 22€
*Viandes d’origine Union Européenne

Fromage

Le trio de fromages affinés par Jean-Yves Bordier   13€

Desserts

Le chocolat : En tarte, façon Costans et son parfait glacé à la Williamine 10€
Le fruit de la passion : En crème dans sa coque meringuée et son cœur aux péquillos 11€
La mandarine : En macarons crémeux parfumés au thé, pain de gênes à l’orange 11€
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts