La carte

Entrées

  Pot de crème aux morilles de printemps 17€
  Soupe de tomates Roma, écrevisses et vinaigre de Xérès, tartine grillée et frottée à l’ail 14€
  Déclinaison de légumes du moment crus et cuits, purée de petit pois parfumé à l’huile d’argan, boulgour façon taboulé 16€
  Roulé de foie gras aux pommes et Sauternes, chutney de courgettes, pruneaux et gingembre 14€

Les plats

Poissons

  Homard rôti entier à la citronnelle thaï, jeune ratatouille croquante 40€
  Langoustines rôties au piment d’Espelette, croustillant de tête de veau aux feuilles de roquettes 18€
  Filet de rouget, risotto de quinoa au safran 15€
  Cabillaud rôti, crevettes de nos cotes, purée de petit pois, ventrêche de porc grillé, morilles fraîches 15€

Viandes*

  Quasi de veau** cuisiné dans une cocotte à la moutarde de Meaux, pomme de terre grenaille et morilles 20€
  Canette* rôtie aux épices, noix macadamia, concombre de jardin, crème aigre 15€
  Poitrine de caille* et foie gras en coque d’épices, abricots secs au Xérès 20€
  * Origine France
** Origine Belgique
 

Fromages

  Mille feuilles de fromages de Cîteaux, pain d’épices et figues fraîches   9€

Desserts

  Mojito revisité et cigare After Eight 10€
  Tendre pêché à la framboise, croustillant gianduja, crémeux choco-framboise et son biscuit meringué au chocolat 10€
  Frasilic : Dacquoise sorbet fraise et citron vert, basilic et tuile dentelle au sésame   8€
  Pause café : Cigare en chocolat, mousse café et son cocktail café   8€
  Le jardin printanier des Costans : Assiette de fruits de moment sur son terreau de chocolat et son sorbet au thé vert 10€