La carte d’été

Entrées

Le foie gras* : En mi-cuit au porto et sa royale de maïs 15€
Le bavarois de homard : En mousse crémeuse aux asperges dans sa gelée de tomates 15€
Le maquereau : En ballottine, au vin blanc et sur son feuilleté à la moutarde, au caviar de courgettes 14€

Plats

Poissons

Le homard breton* : Entier, gratiné de son corail, moelleux de petits pois 35€
Le cabillaud : En dos poêlé à la chapelure de crevette, pulpe d’oignons de Bretagne et haricots de mer 19€
Le Saint-Pierre : Poêlé sur sa peau et ses minis pâtissons farcis à la tapenade 21€
*Supplément de 11€ sur le menu à 39€ et 57€

Viandes*

Le bœuf : En filet, à la réduction de vin rouge, rissolé de pommes de terre aux légumes 25€
L’agneau : En carré rôti, panure au thym citron, tian de légumes du soleil 23€
Le poulet : En dodine farcie aux langoustines et ses palets de risotto pané 21€
*Viandes d’origine Union Européenne

Fromage

Le trio de fromages affinés par Jean-Yves Bordier   13€

Desserts

Le chocolat : En ganache au caramel et son sablé breton au chocolat, sarrasin soufflé 11€
Le citron : En tarte meringuée revisitée et ses framboises 11€
Le melon : A la verveine sur son financier à la pistache accompagné de sa mousse à l’huile d’olive en croute de sésame 11€
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts