La carte

Entrées

Le foie gras : Mi-cuit à la fine de Bretagne, avec son chutney de fraise 14€
Les œufs : Cocotte avec son coulis et ses miettes de homard 13€
Les lisettes : En filet marinées sur son sablé parmesan et son caviar d’aubergine aux Légumes croquants 13€

Plats

Poissons

Le Saint-Pierre : En aiguillette cuit au plat sur sa tartine de fenouil à la tomate et parmesan 20€
Le homard bleu : Rôti au beurre salé sur sa bruschetta d’aubergine et sa piperade au chorizo 29€
Les langoustines : En raviole sur sa pulpe d’artichaut et son écume 20€

Viandes

Le bœuf* : En filet, poêlé au beurre de condiment, pommes de terre fondantes et sa concassée de tomate 25€
Le pigeon* : En croute feuilletée, garnie de chutney pomme et oignon rouge et sa paupiette de chou 19€
L’agneau* : En noisette avec sa chapelure de persillade et ton tian de légumes du soleil 20€
*Viandes d’origine France

Fromage

Le trio de fromages affinés par Jean-Yves Bordier   13€

Desserts

La pomme : Cuite au four, croustillant au caramel sur son sable Breton et sa réduction de bière régionale 10€
La framboise : En mousse sur son financier à la pistache et son croustillant de sésame accompagné de sa réduction de betterave confite 11€
Le chocolat : En ganache au poivre de Sichuan et son espuma d’avocat 11€