La carte de printemps

Entrées

Le foie gras* : En mi- cuit grillé et sa julienne de poireaux frits 14€
La dorade: En tartare à la coriandre fraîche, au crémeux d’asperge verte et ses lèches de cabillaud fumées 15€
Le lapin : En ballottine mousseuse à la pistache, râpé de radis et de pommes vertes au vinaigre de cidre 15€

Plats

Poissons

Le barbue : En filet rôti à la sauce Dugléré et ses pommes de terres fondantes en cromesquis 24€
Le maigre : Poêlé sur sa peau au fumet marin à la badiane, céleri et fenouil façon boulangère 19€
La langoustine : Rôtie au sésame, artichauts barigoule à l’andouille de Guémené et au jus de carcasse 22€

Viandes*

Le veau : En filet mignon truffé de légumes, asperges rôties et champignons 25€
L’agneau : En carré rôti, panure au thym et citron, caviar d’aubergines et artichauts 23€
Le canard : Saisi au miel d’épices, palet de polenta au confit d’oignons rouges 22€
*Viandes d’origine Union Européenne

Fromage

Le trio de fromages affinés par Jean-Yves Bordier   13€

Desserts

Le chocolat : En tarte façon Les Costans, ganache noisette, parfait glacé au café 11€
Le fruit de la passion : En dôme meringué et son confit de péquillos 11€
La rhubarbe : En compotée sur son biscuit à l’huile d’olive et sa mousse au yaourt 11€
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts